Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Mitarbeiter, liebe Elternvertreter, liebe Vertreter des Fördervereins der Gesamtschule Kempen,

liebe Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule und der Realschule, liebes Kästneria-Team, liebe Vertreter der Firma Keppner in der Mensa, wir blicken auf einen sehr erfolgreichen Tag der offenen Tür in unserer jungen Gesamtschule Kempen zurück.  Er war bestens organisiert, Vorbereitung und Durchführung liefen Hand in Hand und waren geprägt von einem spürbar guten Miteinander aller Beteiligten.

Das macht gute Schule aus!

Und das herrliche Winterwetter ließ unsere Schule ebenfalls in einem guten Licht erstrahlen.

Nochmals vielen lieben Dank und herzliche Grüße

Uwe Hötter             Ute Joerißen                       Ilka Werner             Markus Pricken

Bilder finden Sie hier: Link zu den Bildern

Notice: Undefined index: showBrandingLink in /mnt/web212/e3/55/54111855/htdocs/Gesamtschule_Joomla/plugins/system/sunfw/includes/site.php on line 596